Tuesday, July 6, 2010

Вилла д'Эсте

Комо конечно прекрасное. Но как и везде - хорошо с теми кто сам местный, проведет и расскажет. Свадьба удивительная. Час двадцать в церкви прошли на одном вдохе, при том что на улице температура была под 40.
Само торжество проходило в фантастической вилле д'Эсте - усадьбе 16 века. Свое название вилла д'Эсте получила в 1815 году, когда принцесса Уэльская и будущая королева Англии, Каролина Брауншвейгская, приобрела владение.
Ну а в прошлом году Вилла д'Эсте была признана лучшей гостиницей мира по версии Форбс.
Конечно, атмосферу сложно передать парой фотографий - действительно, очень красиво. Глаза разбегаются при виде количества антиквариата. Фотографии с мыльницы - полный расфокус, не чета официальному сайту. Найди 10 отличий:

...ага и я про то же...
Очень понравились гости - про каждого можно написать отдельный пост. А один из гостей - собственно, антиквар в 3м поколении, который и обставил всю Виллу д'Эсте - Пьетро Дотти. Cовершенно фантастические люстры, зеркала 18 века, скульптуры, картины, статуи, мебель и текстиль. Как Брошка и любит, антиквариат и новые вещи под старину смешиваются, образуя единый органичный микс.
Пьетро - один из крупнейших антикваров Милана в портфолио которого значатся жилища сильных мира сего. Фотографии других помещений виллы можно посмотреть на сайте Пьетро. Ну а фоткались мы с ним изрядно натанцевавшись как и положено на свадьбе!

No comments:

Post a Comment