Wednesday, July 21, 2010

EX-LIBRI БЛОКНОТ БУКИНИСТА

Друзья, мы нашли удивительное, невероятное и совершенно уникальное!!! Мы нашли БРОШ-КА БЛОКНОТ!!! Это очень красивая и теплая вещь. Это блокнот, который вдохновит, если не на стихи, то хотя бы на стишки (если пишешь в брошблокнот, ты- поэзии оплот, если пишешь в брошблокнот, больше ты не обормот, ну и т.д.), а возможно, и на РОМАН (в прозе или стихах, а может быть даже и в романтическом смысле слова). Итак, начинаем рассказывать подробно.




Любите ли вы старые книги так же, как любим их мы? Выцветшие страницы, переплет – в каких только шкафах он не побывал, какие только руки не держали его. Внутри - кем-то забытый билетик на трамвай старого образца.

А теперь представьте, что Вы приходите на важную встречу и, вместо, пусть даже и молескина, достаете… русско-французский дореволюционный разговорник, роман 50-х годов на итальянском, немецкую детскую книжку с картинками или «Давида Копперфильда» Диккенса на английском. Как ни в чем не бывало, открываете книгу, перелистываете страницы и начинаете делать записи. И вдруг оказывается, что это не книга, точнее не совсем книга. Это - бывшая книга, которая стала блокнотом. При этом сохранив оригинальную обложку и страницы.

Структура блокнота: оригинальная обложка и страницы, библиографическая ссылка (название, автор, год и страна издания) и примерно 100 белых и в клеточку страниц для заметок. Каждый блокнот уникален и имеет свой личный номер.

У нас можно заказать блокнот на заказ из Вашей книжки или попросить найти специальную книжку для блокнота у букинистов.

No comments:

Post a Comment