Tuesday, August 16, 2011

загадка!!!

Я вернулась из Москвы и вижу, что никто не разгадывает мою загадку!!! Напишу-ка я о ней отдельно, итак: Этот старинный предмет интерьера мне кажется самым интересным, он сделан из массива темного дерева, Бетта использует его для книг, но истинное назначение его совершенно другое. В Люксембург его прислала мама Элизабетты из Триесте. Все, кто путешествовал в Европу, много раз видели похожий предмет. Догадаетесь, что это?

5 comments:

  1. Не знаю... Я такого не видела. И фото не целиком ведь... Разглядела поднимающуюся крышку. Может, что-то вроде бюро или секретера?

    ReplyDelete
  2. при первом взгляде, мне показалось что это ресторанный стеллаж, где хранят соль-перец, салфетки, бокалы и прочие приборы... но поднимающаяся крышка меня смутила - непрактично, если поставить сверху поднос

    ReplyDelete
  3. предмет высокий, 1.3 м примерно, длина - 2.5 м примерно. крышка поднимается, но это для отгадки не важно, потому что она могла бы и не подниматься, эта функция не используется. Фотографии не очень, согласна. Надо в духовную сферу смотреть!

    ReplyDelete
  4. это пианино (Таня Чулюскина)

    ReplyDelete
  5. Таня! вот это вИдение, мне кажется, это могло бы быть выпотрошенным пианино!!!! но это не оно :)
    мы на фейсбуке доразгадывали, угадала Аленка Мешкова. Это из католического собора, подставка для колен, под крышку можно ставить сумки, или книжки, сверху коленки, а локти на ту часть, где вазочки стоят.

    ReplyDelete