Monday, July 23, 2012

Каникулы!

В общем, итальянские каникулы идут очень даже своим чередом. Начались они с дочкиных крестин, и Алина стала второй мамой моей девочки! Из города Маростики, где состоялось торжество, мы через несколько дней уехали на море, на остров Лидо около Венеции. Несмотря на отличную погоду и теплое-претеплое море, отдохнуть не получилось: в первый день из-под носа украли новый телефон, и в первый же день ребенок заболел. Так что вместо моря просидела я почти неделю в номере, выезжая только в больницы и к врачам.
Ну а после моря - горы, город Азиаго, Альпы, сказочная природа, воздух, наполненный праной и долгожданное спокойствие. Прошлые выходные мы провели на Лигурийском побережье, в Санта-Маргарите и Портофино, и потом снова вернулись в Азиаго.
Была на трех блошиных рынках, но погода не баловала, то жара, то дождь, надеюсь в предстоящие выходные все сложится и удастся побродить детально и любознательно!

2 comments:

  1. моя краса, напиши нам про явки в твоей зоне - Calzatura Lea, ресторан, куда мы ходили, аперитивы в Бассано. До сих пор не могу отойти от количества выпитого под предлогом дегустации всего местного и регионального. И это перед столь важным делом, как стать крестной. Никогда не расскажем это Ранюше.

    ReplyDelete