Tuesday, February 26, 2013

Немножко про Дотти



 

Я как-то уже рассказывала про Виллу Д'Эсте и потомственных антикваров Дотти. Дотти - это интерьерная студия, а точнее антикварная мастерская, названная по фамилии владельцев, как это принято в Италии. Дотти - архитекторы и антиквары в 5 поколениях. Так необычно слушать, что Некая Синьора Х - клиентка еще прадеда, виллу которой сейчас перестраивает нынешнее поколение Дотти. В общем, эта фамильная мастерская - профессионалы с большой буквы, стоит лишь отметить, что в числе их работ - гостиница Вилла Д'Эсте (лучшая гостиница мира по версии Форбс, несколько лет назад), бутики (например, Etro в Милане на Монтенаполеоне), аптеки-кафе-галереи и просто частные дома.

В гости к нынешнему владельцу Пьетро мы недавно ездили, очень интересный человек и большой труженик! Мастерская Дотти - одна из самый значимых в Италии, но совершенно неизвестна (пока!) в России.

Помимо штаб-студии в Комо, у Дотти есть 2 магазина антиквариата в Милане и Комо. В общем, Брошка их очень-очень лайк, а если вы серьезно заинтересованы антиквариатом или интерьерными работами в совершенно различных стилях, пишите нам, мы вас познакомим!

No comments:

Post a Comment