Wednesday, April 3, 2013

Про сад

































Пока Люксембург и Москва активно ждут весну, я думаю, как же наконец привести в порядок свой чудо-сад. Сад - это конечно громкое слово, наверное, одна сотка наберется: участок земли по периметру дома, и небольшие островки прямо около входа. Казалось бы - делов, но сколько всего хочется туда уместить! А уж про ухаживать за имеющимся я промолчу!
На маленьком участочке растут: плакучая береза, ель, миндальная слива, яблоня, несколько кустарников с неизвестными мне названиями, точнее так, - много-много кустарников, потому что они посажены по периметру стены, отделяющий участок от соседнего, ну и цветы конечно -  розы, тюльпаны, ирисы и крокусы.
Главное, как говорится - начать! Совсем недавно удалось постричь кусты и обрезать деревья (не своими руками, но какая разница!), и пусть несезон еще! а сейчас чуть-чуть потеплеет и можно начать и землю обрабатывать. Дачные навыки тут очень даже пригодятся.
А в кадках конечно зелень. Но главный садовод-любитель у нас Алина. У нее дома на подоконниках что только не растет! Но об этом пусть лучше она сама расскажет.

 

No comments:

Post a Comment